科技成果转化协作工作委员会 > > 新闻资讯 -> 关于《协同创新发展》专刊公函征集的通知
首 页  工作动态   经典案例   成功案例   政府资源   专 家 库   会员中心   科技平台   中心介绍   委员会领导   咨询留言
新闻资讯
 

      
 
·关于开展《智慧中国》文献编纂通知
·《共创新时代》文献编纂
·关于开展智慧园(社)区与综合体项目技术咨询服务工作的通知
·关于《中国骄傲》文献编纂征稿函
·关于《协同创新发展》专刊公函征集的通知
·国家科技进步奖药品克林霉素磷酸酯及其制剂通过专家评价
·国家科技进步奖药品头孢哌酮钠及其系列复方制剂通过专家评价
 
 
 
 

当前位置: 首页 > 新闻资讯 - 内容


关于《协同创新发展》专刊公函征集的通知

 
各有关单位个人:
  为实现2020年建成创新型国家目标,推进国家科教创新人才计划,推选一批有潜力和业绩的领军人才和专家,更好地整合资源形成具有成效的产学研合作形式,构建全面通畅的供、求平台,全面提升我国自主创新与支撑发展能力,中国高科技产业化研究会科技成果转化协作工作委员会与有关单位合作,共同组织编撰《协同创新发展》专刊,按照行业类别的方式,全方位、多角度地将我国科研、医药、文化领域的工作者所取得的显著成果予以介绍并收录推荐。
  《协同创新发展》将紧紧围绕国家“十三五”规划的整体工作部署和目标,全面系统地展示我国近年在各领域取得的成就,进一步促进科技成果转化和产、学、研合作发展,拓展技术研发与应用渠道,加强我国科研成果的产业化对接,推进协同创新发展的进程。
   《协同创新发展》出版后,将赠送国家有关部门和科研机构、各大图书馆、产业园区等。为确保文献专刊的内容丰富翔实,请各有关单位积极参与,密切配合,通力合作,支持做好组织编撰工作。



版权所有 :科技成果转化协作工作委员会 
 
   电话:010-68529638  传真:010—68529638  E-mail: 
    地址:北京市西城区真武庙路1号中国职工之家C座1608 京公网安备 11010202007169号